Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии отыскали виновных в смерти уфимского спортсмена

В Башкирии отыскали виновных в смерти уфимского спортсмена Рисунок Раили Латыповой. Рисунок Раили Латыповой.
25.09.2020 19:06:54

В Чишминском районе Башкирии задержали участников разбойного нападения в уфимской сауне, в результате которого умер уфимец.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Башкирии, дело было в середине августа в сауне. Конфликт разгорелся, буквально, на пустом месте. Ссора произошла в общественном месте. Четверо отдыхающих, не удовлетворенные ответом потерпевшего, решили завершить спор на кулаках. Постепенно выяснение отношений переместилось из сауны на улицу. Нанеся несколько ударов оппоненту, злоумышленники скрылись с места происшествия, заодно прихватив вещи своей жертвы.

Побитый 43-летний уфимец, как позже выяснилось — многодетный отец и спортсмен, выступающий в Ночной хоккейной лиге и за футбольный клуб «Авиатор», скончался на месте. Причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца.

Преступников отыскали через месяц в Чишминском районе. Виновными были признаны 26-летний житель Ставропольского края и 29-летний житель Татарстана. Им инкриминируется статья 162 Уголовного кодекса РФ (разбой).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: