Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии братья отправили на тот свет собутыльника

В Башкирии братья отправили на тот свет собутыльника Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
22.09.2020 21:05:43

В Уфимском районе ранее судимый за убийство мужчина снова взялся за старое и отправил на тот свет собутыльника.

Все началось с заявления женщины в правоохранительные органы о пропаже супруга. Она сообщила, что муж ушел из дома четыре дня назад и не вернулся. Следователям удалось установить круг общения пропавшего мужчины. Выяснилось, что 9 сентября он решил поднять себе настроение спиртными напитками в обществе знакомых ему двух братьев 32 и 26 лет.

Не всегда застолье заканчивается хорошо. Именно так произошло и в одном из домов в садоводческом товариществе «Вишневый дом». Потерпевший повздорил с младшим братом. Конфликт разгорелся нешуточный.

Оба брата решили принять участие в ссоре. Ранее судимый за убийство старший брат нанес обидчику несколько ударов холодным оружием в область живота и груди. Не остался в стороне и младший, он использовал ножницы, нанес ими несколько ран своему знакомому. В результате мужчина скончался. Выждав сутки, злоумышленники вынесли тело погибшего и спрятали его в лесном массиве.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Башкирии, в отношении братьев возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: