Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина проник в дом к пенсионерке

В Башкирии мужчина проник в дом к пенсионерке Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
14.09.2020 22:52:03

В Башкирии в дом к пенсионерке проник грабитель. Он успел похитить дорогостоящие золотые украшения и скрыться с места преступления.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, 64-летняя жительница села Ташкиново близ Нефтекамска вернулась домой около двух часов ночи. На пороге ее ослепил яркий свет от фонарика. В лицо ей светил незнакомый мужчина. Он поинтересовался у пенсионерки, где лежат деньги. Женщина испугалась, побежала на кухню и начала громко кричать. Побоявшись, что на крики сбегутся соседи, злоумышленник скрылся.

Уже позже, придя в себя, хозяйка дома обнаружила пропажу трех золотых колец и цепочки на сумму около 17 тысяч рублей. О грабеже она заявила в полицию.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. По факту грабежа было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ.

В настоящее время полиция ищет предполагаемого грабителя. Его приметы: рост 170-175 см, плотного телосложения, лицо овальное. Был одет в свитер черного цвета, кепку и куртку темного цвета.

Если вы обладаете какой-либо информацией, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 8(34783) 2-29-02, 8-987-044-45-82.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: