Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Поножовщина в Башкирии: двое мужчин не поделили женщину

Поножовщина в Башкирии: двое мужчин не поделили женщину Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
08.09.2020 21:01:36

В Гафурийском районе бывший супруг нанес ножевые ранения знакомому жены. Конфликт произошел ночью в селе Красноусольский. 33-летний мужчина пришел повидаться со своими детьми и остался у бывшей супруги до утра.

Через какое-то время женщине позвонили подруги и попросили присоединиться к застолью в местном кафе. Экс-супруг ни под каким предлогом не захотел выпускать жену из дома, особенно его насторожило название заведения – «Эдем». 

Женщина быстро сориентировалась и позвонила своему товарищу, который прибыл по первому ее зову. Между мужчинами произошел конфликт. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в которой проворней оказался бывший супруг. Он схватил нож и, не задумываясь, ударил своего противника. В результате столкновения знакомый женщины оказался в больнице.

Как сообщает пресс-служба МВД по Башкирии, по факту умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: