Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии обгон обернулся трагедией

В Башкирии обгон обернулся трагедией Фото со страницы Динара Гильмутдинова в соцсетях. Фото со страницы Динара Гильмутдинова в соцсетях.
30.08.2020 12:53:31

В Башкирии трагическая участь постигла мужчину при совершении обгона.

Временами один необдуманный поступок может привести к печальным последствиям. На дорогах ошибка стоит жизни водителя или его пассажиров. Так, в сущности, и произошло в Бураевском районе.

Как сообщил на своей странице в соцсетях начальник УГИБДД по Башкирии Динар Гильмутдинов, 62-летний водитель автомобиля «Kia Rio» поспешил и не рассчитал свои возможности. На пятом километре автодороги Бураево-Тангатарово он улетел в кювет. Опасный маневр стоил жизни лихачу.

Сотрудники начали разбирательство. Однако при любом его исходе не вернешь жизнь человеку и ни на каплю не уменьшишь горе его родных и близких, которое принесло ДТП.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: