Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии уголовник покалечил мать возлюбленной

В Башкирии уголовник покалечил мать возлюбленной Рисунок Раили Латыповой. Рисунок Раили Латыповой.
29.08.2020 10:56:53

В Башкирии избиением закончилась встреча уголовника с матерью возлюбленной. История любви, завязавшаяся по переписке, едва не закончилась трагедией.

Как сообщает пресс-служба МВД по Башкирии, 38-летний осужденный, находясь в тюрьме, познакомился с 24-летней жительницей Уфимского района. И оказавшись на свободе, не преминул встретится с девушкой. Поначалу все складывалось гладко. Мужчина переехал к своей подруге. В какой-то момент между возлюбленными стали возникать разногласия, и он не удержался поднял на любимую руку. Девушка сразу позвонила 56-летней маме, которая примчалось на сигнал тревоги очень быстро, но не смогла унять разгорячившегося мужчину. И вместо сожительницы гражданский муж взялся за ее мать, нанося удары один за другим.

После взбучки мать с дочерью не стали обращаться в правоохранительные органы и забыли бы этот эксцесс. Однако через несколько дней мать почувствовала себя плохо и обратилась в больницу, где ей диагностировали серьезные повреждения внутренних органов.

Узнавшие о случившимся, полицейские быстро нашли виновника. Его задержали в Иглинском районе, где пытался залечь на дно. После поимки мужчина признался и раскаялся в случившемся. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью и поместили виновного под стражу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: