Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина осужден за кровавое убийство 18-летней давности

В Башкирии мужчина осужден за кровавое убийство 18-летней давности Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
28.08.2020 20:58:40

В Башкирии суд вынес обвинительный приговор за кровавое преступление, совершенное в 2002 году. Доказательств, собранных Следственным комитетом, оказалось достаточно.

Как сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по Башкирии, дело было весной 2002 года. Тогда в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении на территории строительной фирмы тела сторожа с множественными ножевыми ранениями. По горячим следам удалось только выяснить, что причиной преступления стали деньги, находившиеся в сейфе директора фирмы. Добычей стало 30 тысяч рублей. Именно во столько оценили жизнь охранника преступники, совершившие кровавое убийство.

На след убийцы вышли во время проверки на сопричастность лиц, совершивших подобные преступления. Как оказалось, он и его сообщник совершили аналогичное деяние и были задержаны в 2003 году. В настоящее время они отбывают наказание.

Суд приговорил убийцу с учетом ранее назначенного наказания к 23 годам восьми месяцам лишения свободы в колонии строго режима.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: