Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии женщина из ревности сожгла дом «соперницы»

В Башкирии женщина из ревности сожгла дом «соперницы» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
29.07.2020 22:55:36

И снова ревность стала причиной преступления. В селе Кудеевский Иглинского района произошел пожар. Полностью сгорел деревянный дом Как установила полиция, происшествие имело криминальный характер. Простыми словами — дом подожгли. И сделала это из ревности 43-летняя женщина.

Накануне происшествия подозреваемая 43-летняя сельчанка искала своего мужа и приходила в дом к потерпевшей. Хозяйка заявила, что его в доме нет, однако супруга в это не поверила.

В дом её не пустили, тогда обманутая женщина начала бросать кирпичи в окна «разлучницы». Более того, она пришла в ярость и перерезала в ее доме провода и сломала электрический счетчик. В результате женщина осталась без света.

На тот момент хозяйка не обратилась в полицию, думая, что нападавшая успокоится. Но не тут-то было. Она вернулась, ещё более злая. Потерпевшая решила, что лучше уйти из дома, чтобы не связываться с неадекватной женщиной.

Через какое-то время на ее телефон позвонили соседи и сообщили, что ее дом горит. В результате пожара жилище было уничтожено полностью. Дом сгорел дотла. Остались только обугленные стены. Подозреваемая 43-летняя жительница села Кудеевский призналась в содеянном.

В настоящее время по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества, возбуждено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса РФ. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, потерпевшая проживает у родственников. Об этом рассказала начальник следственного отдела ОМВД России по Иглинскому району майор юстиции Эльмира Муслухова.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: