Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Молодой уфимец совершил убийство из ревности

Молодой уфимец совершил убийство из ревности Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
20.07.2020 22:49:01

В Уфе, вблизи остановки «Спортивная», 18 июля произошла трагедия, причиной которой стала ревность. В правоохранительные органы республики поступило сообщение, что недалеко от остановки обнаружено тело 31-летнего уфимца с признакам насильственной смерти.

Следователи совместно с сотрудниками полиции вскоре установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 22-летний житель Уфы.

Как считает следствие, подозреваемый и потерпевший повздорили из-за знакомой обоим мужчинам девушки, которая находилась на улице вместе с подозреваемым. Слово за слово, и ссора переросла в драку. Подозреваемый пустил вход не только кулаки, но и нож, нанеся несколько ножевых ранений потерпевшему. После содеянного злоумышленник скрылся с места происшествия.

Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи после реанимационных мероприятий констатировали смерть мужчины.

Следственным отделом по Советскому району Уфы следственного управления Следственного комитета РФ по РБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: