Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина зарезал двоих собутыльников и ранил третьего

В Башкирии мужчина зарезал двоих собутыльников и ранил третьего Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
20.07.2020 16:59:34

Сразу троим мужчинам нанес ножевые ранения житель города Октярьского после совместной попойки. Двое скончались в больнице, третий остался жив.

Это произошло 18 июля 2020 года, сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета РФ по РБ. В следственный отдел поступило сообщение о том, что в больницу Октябрьского доставили троих мужчин с ножевыми ранениями, двое из которых скончались в больнице.

По этому факту следственным отделом по г. Октябрьский СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренным п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и покушение на его совершение).

Компания мужчин распивала спиртные напитки в общежитии с малознакомым им собутыльником. Как часто случается, между нетрезвыми людьми произошла ссора. Подозреваемый ушел из комнаты, однако, вскоре вернулся с ножом и нанес троим потерпевшим ножевые ранения. Двое мужчин 41 и 36 лет от полученных ножевых ранений скончались в больнице, 31-летнему потерпевшему была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен домой. Злоумышленник скрылся с места происшествия.

Следователи СКР совместно с сотрудниками полиции в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого, его задержали, им оказался 46-летний житель города Октябрьского.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: