Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии трупный запах всполошил соседей

В Башкирии трупный запах всполошил соседей Фото автора. Фото автора.
23.06.2020 21:00:32

Неприятный запах из квартиры соседей всполошил жительницу Нефтекамска. Она сразу же позвонила в правоохранительные органы. Это произошло 22 июня.

Как оказалась, ее чутье не обмануло. В квартире соседей произошло что-то недоброе. Прибывшие на место сотрудники полиции, следственного комитета и судмедэксперты обнаружили два трупа: 66-летней женщины и ее 33-летнего сына. Обитатели квартиры покинули этот мир более месяца назад, и никто их внезапного исчезновения не обнаружил.

Как сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Башкирии, при первичном осмотре признаков насильственной смерти на обнаружено. Личности скончавшихся выяснены. Сейчас производятся следственные действия с целью установления причин смерти погибших.

По данным свидетельских показаний, умершая женщина вела затворнический образ жизни — все время находилась дома, а ее сын состоял на учете в туберкулезном диспансере и нигде не работал.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: