Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пропавшие сыновья Мазовых обнаружены мертвыми

В Башкирии пропавшие сыновья Мазовых обнаружены мертвыми Фото: соцсети. Фото: соцсети.
20.06.2020 17:25:26

В Башкирии, в реке Уфе на территории Калининского района Уфы 19 июня и в реке Белой на территории Демского района 20 июня обнаружены и извлечены из воды тела двух мальчиков, сообщили в СУ СКР по РБ. Установлены их личности. Погибшими мальчиками оказались 5-летний Вячеслав Мазов и 8-летний Илья Мазов, которые пропали без вести в октябре 2019 года.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить причину смерти несовершеннолетних детей.

Напомним, 37-летний отец семейства Артем Мазов вместе с двумя несовершеннолетними детьми исчез после ссоры с женой 26 октября 2019 года. После этого мужчина на связь с родными не выходил.

Ранее было заведено уголовное дело по факту исчезновения 37-летнего Артема Мазова с двумя сыновьями по статье «убийство двух и более лиц, малолетних.

В настоящее время продолжаются поиски Артема Мазова.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: