Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии трое мужчин погибли в один день

В Башкирии трое мужчин погибли в один день Фото автора. Фото автора.
13.06.2020 16:50:34

В Башкирии трое мужчин погибли на водоемах республики. Все три несчастных случая произошли в один день — 13 июня.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в реке Дема в районе н.п. Таптыково уфимского района утонул 43-летний мужчина. Тело погибшего из воды достали сотрудники Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России.

В пруду в деревне Лена Илишевского района утонул 33-летний мужчина. Его тело из воды извлекли спасатели зонального поисково-спасательного отряда города Дюртюли.

В реке Сим в Иглинском районе было обнаружено тело 45-летнего мужчины.

Спасатели предупреждают, что одной из главных причин гибели взрослых мужчин на воде является купание в неположенных местах в состоянии алкогольного опьянения. Также причиной несчастных случаев могут быть судороги мышц в холодной воде или проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Ранее председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров сообщил, что в связи с ограничениями на выездной туризм в этом году в республике возрастет поток туристов на водные объекты. Это может привести к увеличению количества несчастных случаев на воде. Поэтому в этом году в республике дополнительно открылись 36 новых пляжей.

В целом по республике в 2020 году открыты 113 пляжей. Места их расположения можно посмотреть на интерактивной карте на сайте Госкомитета РБ по ЧС.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Елена, с интересом читаю Ваши статьи, но этот заголовок по моему не очень, особенно если учесть, что в предыдущей статье писали: " Несчастные случаи произошли 12 июня.... 43-летний мужчина утонул в реке Дема в районе н.п. Таптыково Уфимского района". А в этой утверждаете: "Все три несчастных случая произошли в один день — 13 июня... в реке Дема в районе н.п. Таптыково уфимского района утонул 43-летний мужчина".

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: