Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии обнаружили закопанный скелетированный труп

В Башкирии обнаружили закопанный скелетированный труп Фото автора. Фото автора.
12.06.2020 17:00:15

В Башкирии обнаружили прикопанный землей скелетированный труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе расследования удалось установить личность погибшего и найти подозреваемого в убийстве.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ, труп был обнаружен вблизи села Кармасан Уфимского района 27 мая текущего года. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего. Им оказался 50-летний уроженец Кушнаренковского района, пропавший без вести в апреле прошлого года.

По версии следствия, в прошлом году ночью 1 мая во время распития спиртных напитков 50-летний мужчина поссорился с 18-летним парнем. Началась драка, во время которой молодой человек несколько раз ударил своего оппонента табуретом и металлической трубой по спине, туловищу и ногам. Но этого подозреваемому оказалось мало. Он схватил кухонный нож и нанес потерпевшему не менее пяти ударов в живот и в область ног. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Для того чтобы скрыть следы преступления, молодой человек вывез тело погибшего за пределы населенного пункта и закопал труп вблизи села Кармасан. После этого он пустился в бега.

В процессе следствия была получена информация о причастности 18-летнего жителя Уфимскорго района к совершенному преступлению. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение, суд постановил заключить его под стражу. Расследование продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: