Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии найдено тело пропавшего рыбака

В Башкирии найдено тело пропавшего рыбака Фото автора. Фото автора.
30.05.2020 20:45:28

В Дюртюлинском районе Башкирии спасатели извлекли из воды тело мужчины. Им оказался пропавший ранее рыбак. Подробности приводит пресс-служба госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям.

О пропаже рыбака стало известно 24 мая 2020 года. Мужчина 1979 года рождения ушел на рыбалку в селе Юсупово Дюртюлинского района на озеро Подвова и не вернулся. Поиски велись спасателями аварийно-спасательной службы пять дней.

— Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям настоятельно рекомендует соблюдать основные правила безопасности во время рыбалки: надевать спасательный жилет, не рыбачить в одиночестве, двигаться по воде только в правильно оборудованной и исправной лодке, рыбачить, не отходя далеко от берега, перед уходом на рыбалку сообщить о месте промысла родным и близким, не совмещайте рыбалку с употреблением спиртного, — призвали в Госкомитете.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: