Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе кроссовер «подбил» машину скорой помощи

В Уфе кроссовер «подбил» машину скорой помощи Фото со страницы Отдела ГИБДД Уфы в соцсетях. Фото со страницы Отдела ГИБДД Уфы в соцсетях.
25.05.2020 20:53:37

В столице республики иномарка на скорости врезалась в «карету» скорой помощи. Как сообщили в ГИББД Уфы, дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 23 мая на перекрестке улиц Лесотехникума и Менделеева.

Выяснилось, что автомобиль скорой помощи «УАЗ» ехал с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Однако это не спасло его от столкновения с кроссовером зарубежного производства.

В момент аварии в машине скорой помощи были фельдшер, 45-летняя женщина с 13-летним сыном, которые ехали из Иглинского района в одно из лечебных учреждений Уфы.

Водитель и пассажиры отечественного автомобиля получили различные травмы. После оказания медицинской помощи женщину с ребенком пересадили в другую машину скорой помощи и отвезли в детскую больницу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: