Все новости
ЧП 102
14 Августа 2023, 14:20

Погибли трое: в Башкирии произошли смертельные аварии

скриншот видео, Telegram Госавтоинспекции Башкортостана.
Фото:скриншот видео, Telegram Госавтоинспекции Башкортостана.

В Башкирии на дорогах погибли три человека. Подробности смертельных аварий сообщили в УГИБДД по РБ.

Во всех ДТП автомобили опрокинулись, и все водители не имели водительских прав.

Одно из ДТП произошло накануне, около трёх часов ночи в Благовещенском районе, на пятом километре автодороги Федоровка-Бедеева поляна. 20-летний уфимец, управляя незарегистрированным автомобилем «ВАЗ-2107», допустил опрокидывание в кювет. В результате 17-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия. Водитель госпитализирован. Известно, что водительских прав он не имел. Его освидетельствование показало наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Сегодня утром авария произошла в Учалинском районе, на шестом километре автодороги Кучуково-Маяк-Сураманово. 32-летний местный житель за рулем «Шевроле Лачетти» совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель скончался от полученных травм. Известно, что мужчина водительских прав не получал, к тому же на момент ДТП не был пристёгнут ремнём безопасности.

Около полуночи произошла еще одна смертельная авария. ДТП зафиксировано в Абзелиловском районе, на 25 километре автодороги Давлетово-Альмухаметово. 62-летний мужчина управлял трактором марки «Т-150 к». Он допустил съезд транспорта в кювет. Трактор опрокинулся.

Мужчина скончался на месте аварии при оказании медицинской помощи. Известно, что трактор не зарегистрирован в установленном порядке. Документов на право управления транспортом на месте происшествия не обнаружено.

Автор:Эмиль Кашаев
Читайте нас в