Все новости
ЧП 102
22 Сентября , 20:42

В Башкирии двое мужчин убили собутыльника и утопили тело в реке

В Башкирии следователи завершили расследование дело об убийстве жителя Благовещенского района. Уголовное дело направлено в суд.

СУ СК РФ по РБ.
Фото:СУ СК РФ по РБ.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по РБ, преступление было совершено осенью прошлого года.

3 ноября 2021 года жительница села Удельно-Дуваней заявила в полицию об исчезновении 45-летнего сына, он три дня не приходил домой и не давал о себе знать.

Сотрудники правоохранительных органов стали выяснять обстоятельства исчезновения мужчины.

Оказалось, что последний раз его видели в кампании двух знакомых. Мужчины распивали спиртные напитки. Под тяжестью собранных улик обвиняемые признались в совершении убийства и рассказали, как это произошло.

В ночь с 31 октября на 1 ноября 2021 года произошел конфликт. В результате обвиняемые избили знакомого, а потом задушили.

Тело убитого сначала спрятали за мусорными контейнерами рядом с домом в лесопосадке, а на следующий день вывезли на машине к реке Белой и погрузили в лодку. Привязав к нему камень, обвиняемые погрузили тело в воду. Водолазы, обследовав дно водоема, обнаружили тело убитого.

Злоумышленники признали свою вину.

 

 

Автор:Владимир Шакиев
Читайте нас в