Все новости
ЧП 102
4 Апреля , 19:14

В Башкирии мужчина заколол ножом своего сына, а затем спрятал тело

В Башкирии 54-летний житель города Давлеканово предстанет перед судом по обвинению в убийстве сына, который числился пропавшим без вести.

В начале января 2022 года в полицию обратилась молодая женщина с заявлением о пропаже ее 26-летнего супруга, который в конце года перестал выходить на связь. Муж и жена уже месяц жили раздельно, но постоянно общались.

Как установили оперативники, молодой мужчина в последний раз был дома у своего отца в Давлеканово. Однако родитель пояснил, что сын якобы уехал в конце декабря на заработки. Вскоре после разговора с правоохранителями отец пропавшего покинул свое место жительства и перестал выходить на связь.

В ходе осмотра дома отца были обнаружены следы крови, а в яме шамбо на территории его домовладения обнаружено тело сына с признаками насильственной смерти.

Отец потерпевшего незамедлительно был объявлен в федеральный розыск и 20 января 2022 года мужчину задержали в Уфе.

А дело было так. В декабре 2021 года сын приехал в гости к отцу. Они выпили алкоголь. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой отец нанес сыну несколько ударов ножом в грудь. От полученных ранений парень скончался, а злоумышленник спрятал его тело в яму.

Обвиняемый признал вину в совершенном преступлении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Автор:Дарья Святохина
Читайте нас в