Все новости
ЧП 102
2 Ноября 2021, 18:23

В Башкирии женщина из ревности вонзила нож сопернице в сердце

В Салавате женщина устроила кровавую разборку, приревновав мужа.

Фото:Владимира Шакиева.

28-летнюю потерпевшую нашли 31 октября в подъезде многоквартирного дома. Следователи сразу возбудили уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено: 30 октября подозреваемая отмечала дома свое 36-летие. Внезапно возникла ссора с мужем, женщина, обидевшись, покинула квартиру. Каково было ее удивление, когда по возвращении она застала своего супруга в компании другой женщины. В изрядном подпитии подсудимая вызвала более молодую соперницу на разговор. Беседа состоялась на кухне. Женщины обменялись «любезностями». Словесная перепалка превратилась в поединок, верх в котором одержала подсудимая. Она схватила нож и ударила им в грудь конкурентки. Лезвие вонзилось в самое сердце.

Потерпевшей хватило сил только для того, чтобы выскочить из роковой квартиры. В подъезде она рухнула замертво.

Один из гостей быстро понял в чем дело и позвонил в скорую помощь и полицию.

Злоумышленница не стала скрываться, дождалась сотрудников правоохранительных органов и созналась в совершении преступления.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, женщине предъявлено обвинение, назначены судебные экспертизы, в отношении виновной решается вопрос об избрании меры пресечения.

Автор:Владимир Шакиев