Все новости
Общество
1 Февраля 2016, 16:54

Объявляется конкурс для болельщиков «Салавата Юлаева»

Приглашаем болельщиков «Салавата Юлаева» принять участие в конкурсе прогнозов на матчи уфимской команды.

Уважаемые читатели «Электрогазеты», болельщики «Салавата Юлаева», приглашаем вас принять участие в конкурсе хоккейных прогнозов. Продемонстрируйте своё знание хоккея! Начните прямо с ближайшего матча — сегодня, 1 февраля, «Салават Юлаев» встречается с «Барысом».
Свои первые прогнозы вы можете оставлять в комментариях к этому материалу. Чтобы ваш комментарий засчитали и отнесли к нужному матчу, вам нужно следовать правилам, приведённым ниже.
Условия конкурса:
1. Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте. Чтобы сделать это, нажмите кнопку «регистрация» в правом верхнем углу сайта и следуйте дальнейшим указаниям сайта.
2. В комментариях к этому материалу вы можете оставлять свои прогнозы на игры «Салавата Юлаева» с ХК «Барыс», ХК «Северсталь» и ХК ЦСКА, которые состоятся 1, 3 и 5 февраля. Прогнозы на следующие матчи можно будет оставлять в комментариях к следующим материалам, в которых будут дополнительные сообщения о конкурсе прогнозов.
3. Прогноз на игру нужно оставлять до времени начала соответствующей встречи. Если от одного пользователя придет сразу два и более прогнозов, то будет засчитан прогноз, присланный первым.
4. Оформлять комментарий с прогнозом нужно следующим образом: написать встречу, счёт (вплоть до овертайма и буллитов) и команду-победительницу. Например: «Салават Юлаев» — «Автомобилист», 2:1 (бул.), победит «Салават Юлаев».
Теперь о том, как начисляются очки за угаданные результаты.
1) Начисление очков пользователям, если пользователи угадали счёт матча.
1.1. Пользователь, угадавший счёт матча и оставивший комментарий с правильным прогнозом первым, получает три очка.
1.2. Пользователь, угадавший счёт матча и оставивший комментарий с правильным прогнозом вторым, получает два очка.
1.3. Все остальные пользователи, угадавшие счёт матча, получают по одному очку.
2) Начисление очков пользователям, если никто из пользователей не угадал счёт матча.
Если ни один из пользователей не угадал точный счёт матча, то начисляется по одному очку первым трём пользователям, угадавшим:
2.1. Победителя матча и разницу шайб в матче (победа в овертайме или буллитах считается отдельно от победы в одну шайбу в основное время).
2.2. Победителя в матче (действует при отсутствии победителей в пункте 2.1).
2.3. Количество заброшенных шайб «Салавата Юлаева» (действует при отсутствии победителей в пунктах 2.1 и 2.2).
2.4. Количество заброшенных шайб соперника «Салавата Юлаева» (действует при отсутствии победителей в пунктах 2.1 – 2.3).
Каждый понедельник будет публиковаться список лучших прогнозистов прошедшей недели. А по итогам сезона трое пользователей, набравших больше всех очков, получат ценные призы от клуба и от известных воспитанников «Салавата Юлаева», играющих в КХЛ.
Автор:Максимов Александр