Все новости
Новости
23 Ноября , 15:21

Радий Хабиров рассказал, за что его хвалят и ругают

скриншот видео.
Фото:скриншот видео.

В прямом эфире федерального телеканала ОТР проходит День Республики Башкортостан. Телеведущий Константин Точилин в ходе интервью с Главой РБ Радием Хабировым рассказал, что его очень хвалят жители республики.

Ведущий отметил, что прилетел в Уфу, и таксист устроил ему небольшую экскурсию по городу. Причем во время поездки он хвалил Главу региона, рассказывая, как при Радие Хабирове преобразился город.

— Приятно, когда люди оценивают, что мы делаем. Но мы же трезво смотрим на вещи, иногда и ругают. Нас есть за что ругать, мы понимаем, где нам нужно энергию бросить. Главное, из чего мы строим свою работу, мы исходим из нужд граждан и задач, которые они нам ставят. В обращениях, в ходе личного общения люди просят что-то еще, обращают внимание на застарелые проблемы. Когда наша управленческая команда приступила к работе, мы поставили задачу, прежде всего, решить застарелые проблемы. Мы много энергии и сил этому уделили. Но никогда не забывали о стратегии. Решая текущие проблемы, мы формировали смыслы, закладывали камешки для будущих прорывов и побед.

Автор:Елена Колоколова
Читайте нас в