Все новости
Новости
29 Октября 2022, 22:04

ФК «Уфа» отыгрался на последних минутах с 0:2

В Набережных Челнах ФК «Уфа» на последних минутах спас матч.

скриншот видео матча.
Фото:скриншот видео матча.

В первом тайме на домашней арене на 36-й минуте «Камаз» забил первый гол в ворота уфимской команды. Уфимцы нарушили правила в штрафной площадке. Арбитр назначил одиннадцатиметровый. Александр Гаглоев безупречно исполнил пенальти.

Через четыре минуты второй мяч в «калитку» уфимских футболистов закатил Ильнур Бадртдинов. Игрок «Камаза» перехватил передачу соперника, обвел защитника и забил гол.

После первого тайма футболисты уходят на перерыв при счете 2:0 в пользу «Камаза».

До конца встречи остаются считанные минуты. ФК «Уфа» проводит опасную атаку. На 89-минуте передачу замыкает головой Роман Минаев и сокращает разрыв в счете.

Судья матча добавил четыре минуты. Остаются считанные секунды до конца встречи. Уфимцы пытаются спасти игру. Столпотворение в штрафной челнинской команды. Футболист ФК «Уфа » Эгаш Касинтура, находясь в окружении защитников «Камаза», разворачивается и с близкого расстояния заряжает по центру ворот. Вратарь не удерживает мокрый мяч. Счет становится 2:2.

Уфимские футболисты увозят заработанное на выезде очко.

По итогам 16 туров «Камаз» с 27 очками занимает третье место в турнирной таблице ФНЛ, ФК «Уфа» с 17 очками располагается на 12-й строчке.

В следующем раунде уфимские футболисты примут на своем поле «Нефтехимик» из Нижнекамска. Игра состоится 6 ноября.

Автор:Владимир Шакиев
Читайте нас в