Все новости
Новости
8 Июля , 14:26

Премьер-министр Башкирии рассказал о поддержке семей

Руководитель регионального правительства Андрей Назаров в День семьи, любви и верности рассказал о мерах социальной поддержки.

Vk, личная страница Андрея Назарова.
Фото:Vk, личная страница Андрея Назарова.

На своих страницах в соцсетях премьер-министр правительства РБ отметил крепкие семейные традиции в России, которые являются залогом здорового общества и опорой государству.

Андрей Назаров считает, что семья, в которой есть душевное согласие, готова к любым трудностям и испытаниям. В семье люди учатся любить, поступать ответственно, прощать и уважать друг друга.

– Эти качества с детства прививались и в моей семье, которые со мной по жизни. Мои родители всегда были для меня примером и моей силой. Именно их поддержка и вера в меня и по сей день являются основой моих успехов, – подчеркнул роль своих родителей Андрей Назаров.

Глава республиканского правительства обратил внимание на поддержку семей в Башкирии.

– Материально поощряем при рождении ребёнка, также сформированы выплаты на детей от трех до 17 лет, обеспечиваем жильем молодые и многодетные семьи, помогаем мамам в декрете с трудоустройством, родителям детей-инвалидов. Мамам-одиночкам предоставляются дополнительные меры поддержки, – очертил контуры социальной политики в регионе Андрей Назаров. Он поблагодарил многодетные семьи, а также семьи с приемными детьми за щедрость души, родительский труд, терпение и заботу. И пожелал молодым семьям хранить семейные традиции, в любви и доброте воспитывать детей.

Автор:Владимир Шакиев
Читайте нас в