Все новости
Новости
31 Января , 12:28

Радий Хабиров озвучил ряд кадровых решений

сайт glavarb.ru.
Фото:сайт glavarb.ru.

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о кадровых изменениях в республике.

Он сообщил, что 29 января подписал распоряжение о назначении профессора, доктора медицинских наук Виля Тимербулатова советником Главы республики по вопросам здравоохранения на общественных началах.

— Виль Мамилович весь период борьбы с коронавирусом находится рядом с нами и вместе с нами борется с опасным заболеванием. Его знания, организаторский талант будет полезен, — объяснил кадровое решение Радий Хабиров.

Руководитель региона рассказал, что бывший начальник республиканской налоговой службы Марат Вахитов перешел на работу в Москву, и высказал свое мнение по поводу ротации кадров.

— Мы очень рады, что наши люди, которые добиваются успеха здесь, нужны и в федеральном правительстве. Я пару добрых слов хотел сказать Марату Мусаевичу. Его нет в республике, уже в Москве, коллеги ему передадут. Он 12 лет возглавлял нашу налоговую инспекцию и отошел от архаичных методов работы, создал электронную IT-платформу. Очень серьезно модернизировал материальную базу, усовершенствовал электронный оборот документов. В период его работы сделан большой объем работы. Очень сильный, очень толковый был руководитель, — высказал слова благодарности Радий Хабиров и отметил, что подписал указ о награждении Марата Вахитова Орденом Дружбы народов. — И будем смотреть на его службу в Москве, на работу в Федеральной налоговой службе.

Автор:Владимир Шакиев
Теги:кадры
Читайте нас в