Все новости
Новости
28 Мая , 13:15

Жители Башкирии могут принять участие в фотоконкурсе

Посевная кампания в Башкортостане подходит к завершению, и есть уверенность, что у многих жителей региона уже имеется хороший запас фото и видеоработ с полей.

Фото автора.
Жители Башкирии могут принять участие в конкурсе фотографий «Сев в объективе-2021». Представителей СМИ, фотокорреспондентов, и просто творчески увлеченных людей приглашают принять активное участие в четвертом сезоне конкурса. Посевная кампания подходит к завершению, и наверняка у многих жителей республики уже имеется запас фото и видеоработ с полей. Так зачем такому добру пропадать в архивах? Сообщается, что Минсельхоз РБ с апреля 2021 года ведёт прием работ.
— Ждем качественные фотографии и видеоматериалы, с креативным подходом и оригинальной подачей, и главное, отражающие нелегкий труд наших земледельцев, — отметили в ведомстве.
В этом году работы принимаются по следующим номинациям: «Лучшая фотография о посевных работах 2021 года» и «Лучший видеоматериал о посевных работах 2021 года».
Материалы на конкурс должны быть изготовлены в текущем году, и предоставлены конкурсной комиссии в срок до 15 июня.
Победители в каждой номинации награждаются дипломами I, II, III степени и ценными призами (телефоны, умные колонки, смарт-часы).
Фото и видео принимаются в электронном виде, по адресу: [email protected], также нужно заполнить заявку.
Скачать форму заявки и ознакомиться с положением можно здесь.
Автор:Святохина Дарья