Все новости
Новости
21 Апреля 2021, 23:57

В Уфе патриотическая молодежь выступила против грязных политических игр

Возле Дома республики собрались патриотически настроенные граждане.

Фото ИА "Башинформ".
Фото ИА "Башинформ".
В Уфе, возле Дома республики собрались патриотически настроенные граждане. Молодежь и представители старшего поколения вышли, чтобы высказать свое несогласие с несанкционированным митингом.
Один из организаторов регионального общественного движения «Патриот» Ринат Хабиров сказал, что представители движения крайне недовольны, что Россию пытаются свалить во времена хаоса и революции, пытаются убедить всех, что всё решают протестные настроения.
— Мы считаем таких людей предателями Родины и крайне недовольны, что они делают с нашими детьми и внуками. Нам важно показать другую, реальную картинку, позитивные изменения. И нас – больше. Если они придут сюда, мы скажем им решительное «нет».
Представитель молодежи Радмил Бурангулов сказал:
— Мы против участие молодежи в несанкционированных акциях. Молодые люди по незнанию встают на эту тропу, не понимая, что калечат себе жизнь. Мне известны случаи, когда у совсем молодых ребят было несколько приводов в полицию и теперь они не могут найти приличную работу. Я против, когда школьников и студентов втягивают в грязные политические игры.
Автор:Полетаева Марина
Читайте нас в