Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту гибели подростка

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту гибели подростка Фото предоставлено ГУ МЧС России по РБ. Фото предоставлено ГУ МЧС России по РБ.
15.09.2021 16:56:06

В Башкирии возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели 15-летнего мальчика при пожаре. Напомним, несчастье произошло около двух часов ночи 15 сентября в селе Старобайрамгулово Учалинского района.

Тело мальчика было обнаружено в ходе тушения пожара в жилом доме на улице Байрам. Как сообщили в пресс-службе регионального Следкома, на теле ребенка присутствовали признаки термического воздействия и обгорания наружных мягких тканей.

На место происшествия выезжали следователи территориального подразделения регионального управления СК России совместно с сотрудниками МВД и МЧС России.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз для установления причин смерти погибшего и причин возгорания. Также допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: