Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии братья зверски убили мужчину

В Башкирии братья зверски убили мужчину Фото автора. Фото автора.
15.09.2021 11:37:49

В Башкирии два брата зверски убили своего знакомого. Они нанесли ему несколько ударов ножом и ножницами.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следкома, убийство произошло 9 сентября прошлого года. 33-летний и 27-летний уфимцы проживали в частном доме в СНТ «Вишневый дом» Уфимского района. К ним в гости пришел 56-летний знакомый. Они вместе пили спиртное. В разгар застолья между младшим братом и гостем возник конфликт на бытовой почве. Они начали драться. На помощь подоспел старший брат, ранее судимый за убийство. Недолго думая, он схватил нож и нанес гостю несколько ударов в область живота и груди. Глядя на все это, младший брат взял ножницы и добил жертву несколькими ударами в туловище. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Спустя сутки, братья решили избавиться от тела. Ночью они вывезли труп из дома и спрятали в лесном массиве. Однако благодаря оперативно-розыскным мероприятиям вскоре преступники были установлены и задержаны.

Братьев признали виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Подсудимые свою вину не признали. Суд приговорил старшего брата к 18 годам и младшего брата к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: