Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Клиенты ВТБ смогут получить кредит наличными только по паспорту

Клиенты ВТБ смогут получить кредит наличными только по паспорту Фото предоставлено пресс-службой ВТБ. Фото предоставлено пресс-службой ВТБ.
14.09.2021 20:00:57
Автор: Марина Полетаева (marpol)
Партнерский материал

ВТБ расширил условия оформления потребительских кредитов для своих клиентов. Теперь взять кредит наличными или оформить рефинансирование на сумму до 300 тысяч рублей можно, предъявив только паспорт. Информацию о доходе и занятости заемщика банк проверит самостоятельно.

На первом этапе оформить заявку на кредит без необходимости предоставлять подтверждающие доход и занятость документы можно в любом офисе ВТБ. До конца осени такая возможность появится на сайте банка, а в перспективе — в мобильном приложении и интернет-банке ВТБ Онлайн.

«Для нас важно, чтобы финансовые продукты ВТБ были максимально доступными и простыми для клиентов. Теперь можно существенно сэкономить свое время на сборе лишних бумаг и оформить кредит за один визит в офис, предъявив только паспорт. Остальные данные, необходимые банку для оценки риск-профиля заемщика с высокой точностью, мы проверим самостоятельно. Несмотря на повышение ключевой ставки, мы сохраняем выгодные ценовые параметры по кредитам, предлагая заемщикам ставки от 5,9 процента годовых, а также увеличиваем максимальную сумму для новых заемщиков до пяти миллионов рублей. Уверен, что осенью-зимой спрос на потребительские кредиты в России традиционно вырастет», — отметил начальник управления «Потребительское кредитование» банка ВТБ Евгений Благинин.

За восемь месяцев клиенты банка оформили более одного миллиона потребительских кредитов на сумму 900 миллиардов рублей, что на 50 процентов выше показателя за январь-август 2020 года. Портфель потребкредитов превысил 1,75 триллиона рублей, показав рост с начала года на 20 процентов. В этом году банк планирует выдать в рамках потребкредитования рекордные 1,3 триллиона рублей, что в 1,5 раза превысит результат прошлого года. При росте объемов потребительского кредитования банк крайне внимательно следит за долговой нагрузкой клиентов, не допуская их закредитованности.

В ВТБ кредит наличными доступен в размере от 30 тысяч до пяти миллионов рублей на любые цели сроком до семи лет. При сумме займа от трех до пяти миллионов рублей действует ставка 5,9 процента годовых с учетом программы страхования. В рамках программы рефинансирования клиент может объединить в один несколько кредитов других банков и погасить по ним задолженность, а также получить дополнительные денежные средства. Оформить заявку клиенты могут на сайте банка или в мобильном приложении ВТБ Онлайн, в контакт-центре или офисе ВТБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: