Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров опозорил несколько муниципалитетов

Радий Хабиров опозорил несколько муниципалитетов Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
13.09.2021 14:35:23

На оперативном совещании в правительстве РБ Глава Башкирии Радий Хабиров, говоря о ремонте подъездов, сообщил, что Контрольное управление Главы РБ нашло целый ряд ошибок в ремонте подъездов.

— Я опозорю ряд муниципалитетов, — сказал Радий Хабиров.

Были продемонстрированы несколько слайдов с изображением стен подъездов с отваливающейся краской и штукатуркой. Снимки были сделаны в Салавате, Ишимбае и Стерлитамаке.

Обращаясь к главам муниципалитетов, Радия Хабиров сказал, что у него есть около ста страниц фотографий подобных образцов некачественного ремонта подъездов.

— Сделано тяп-ляп, некачественно. В основном, это 2019 год — первый год внедрения программы ремонта подъездов. Я вас прошу исправить эту ситуацию, — сказал Глава Башкирии, обращаясь к и.о. министра ЖКХ РБ Алану Марзаеву и генеральному директору НОФ «Региональный оператор РБ» Павлу Сафонову.

— Я постоянно лазаю в этих подъездах — там, где нормально сделано, годами стоит. А там, где изначально некачественно сделали, на сырую штукатурку что-то накидали, так и получается. И когда будете ремонтировать эти подъезды, пусть Контрольное управление сразу галочку ставит. Я буду руководствоваться их докладами.

Павел Сафонов сообщил, что согласно контракту подрядная организация предоставляет пять лет гарантии на выполненные работы.

Обращаясь к начальнику Контрольного управления Главы РБ Уралу Фарвазову, Радий Хабиров попросил:

— Урал Нурович, напомните мне через два месяца, в начале ноября нужно будет посмотреть.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: