Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о росте цен на квартиры в некоторых домах

Радий Хабиров рассказал о росте цен на квартиры в некоторых домах Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
13.09.2021 13:10:01

На оперативном совещании в правительстве Башкирии Глава республики Радий Хабиров сообщил о росте цен на ряд объектов недвижимости. Он связывает это с реализацией программ благоустройства, в том числе программы «Башкирские дворики».

— Когда риелторы узнают, что на следующий год в городе планируется ремонт подъездов, они выясняют, в каких дворах будут выполнены работы и начинают там скупать квартиры. Потому что сразу происходит рост цены на 10-15 процентов. И потом они перепродают квартиры, — рассказал Радий Хабиров.

Глава региона отметил, что во время поездки в Стерлитамак услышал много положительных отзывов о программе «Башкирские дворики». Руководитель региона дал поручение премьер-министру правительства РБ Андрею Назарову предусмотреть в бюджете возможность для финансирования программ благоустройства — ремонта подъездов, парков, скверов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: