Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе обсудили будущее содержание Дома молодежи

В Уфе обсудили будущее содержание Дома молодежи Фото предоставлено пресс-службой правительства. Фото предоставлено пресс-службой правительства.
13.09.2021 11:33:31

В Уфе обсудили будущее содержание Дома молодежи. Каким будет новое молодёжное пространство, молодёжь Башкирии озвучила в формате брейншторма в кофейне «Мечтатели».

Дом молодежи готовится к открытию в октябре. Здание, расположенное в городе Уфе, на Пушкина, 86, призвано стать центром притяжения активной молодёжи, молодежных организаций и добровольческого сообщества.

Напомним, Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве 6 сентября анонсировал открытие нового Дома молодежи в Уфе и поручил и.о. председателя Госкомитета РБ по молодежной политике Яне Гайдук представить предложения по его наполнению.

Радий Хабиров отметил, что в Доме молодежи должны работать самые творческие и активные общественные организации.

— Очень важно, чтобы в новом центре находились не бюрократические структуры, а наиболее сильные творческие молодежные организации, в том числе волонтеры и стройотряды, — подчеркнул руководитель республики. — Я намерен лично убедиться в этом.

Обсуждению этого вопроса и было посвящен брейншторм. Прийти и предложить свои идеи могли все желающие. Участники встречи предложили, чтобы это место было действительно свободным и открытым для молодежи, были коворкинг-зоны и рабочие пространства, лаунж-зона, кофе-поинт, интересные арт-объекты.

Предложения по названию и обустройству молодёжного пространства ведомство принимает до 15 сентября в социальных сетях.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: