Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Выяснились подробности смертельной аварии в Уфе

Выяснились подробности смертельной аварии в Уфе Фото предоставлено отделом ГИБДД Уфы. Фото предоставлено отделом ГИБДД Уфы.
12.09.2021 11:16:45

В Уфе утром 11 сентября произошла смертельная авария с участием автомобиля Hyundai Accent и грузовика «МАЗ». В пресс-центре ГИБДД РБ сообщили подробности.

Напомним, машины столкнулись на улице Большая Гражданская. За рулем Hyundai Accent находился 24-летний уфимец. Автомобиль двигался в сторону улицы 50-летия Октября. Навстречу ехал грузовик «МАЗ». Водитель иномарки влетел прямо в него и погиб на месте.

В результате ДТП пострадали также два пассажира легкового автомобиля —23-летний мужчина и 18-летняя девушка. Они получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Известно, что погибший мужчина в июле 2019 года был лишен водительских прав. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия возникновения ДТП.

За рулем грузовика находился 41-летний житель Благовещенского района. Он сообщил, что Hyundai Accent выехал на красный свет, начал обруливать встречные машины и врезался в него.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: