Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

При пожаре в Уфе пострадала беременная женщина

При пожаре в Уфе пострадала беременная женщина Фото предоставлено ГУ МЧС России по РБ. Фото предоставлено ГУ МЧС России по РБ.
06.09.2021 09:45:04

В Уфе произошел крупный пожар в многоквартирном девятиэтажном доме. Известно об одной пострадавшей.

Как сообщили пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, сообщение о пожаре в доме №169 по улице Российской на пульт дежурного поступило в 19.24 5 сентября. Горела квартира на четвертом этаже. Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС в первую очередь произвели обследование всех квартир. Было спасено пять человек, в том числе двое детей. Всего было эвакуировано 18 человек, в том числе три ребенка. К сожалению, в результате пожара пострадала беременная женщина — она надышалась продуктами горения. Ее увезли в больницу.

На тушение огня было подано три ствола РСК-50, работало четыре звена газодымозащитной службы. Пожар был потушен в 21:38, площадь составила 20 квадратных метров.

MpfOtt2fzdI.jpg

Причины пожара выясняются. На месте работает дознаватель МЧС России.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: