Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии отец порезал дочь осколком бутылки

В Башкирии отец порезал дочь осколком бутылки Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
03.09.2021 17:09:37

В Башкирии медицинская помощь потребовалась молодой женщине. Ранения осколками разбитой бутылки ей нанес отец.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, инцидент произошел в деревне Тынбаево Мишкинского района. 33-летняя женщина вместе с мужем пришла в гости к 64-летнему отцу. Хозяин пригласил гостей к столу. В ходе застолья отец поссорился с дочерью. Причиной стал спор о том, кто должен идти в магазин за новой порцией алкоголя. Разгневанный мужчина разбил бутылку и осколком порезал дочери обе руки. Потерпевшая убежала и позвонила сначала в полицию, а затем в скорую помощь.

Подозреваемого задержали. По результатам судебно-медицинской экспертизы были возбуждены уголовные дела по фактам умышленного причинения легкого вреда здоровью и угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, предусмотренными статьями 215 и 119 УК РФ.    


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: