Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе состоится кинопоказ на открытом воздухе

В Уфе состоится кинопоказ на открытом воздухе Фото с личной страницы Рустама Набиева в соцсетях. Фото с личной страницы Рустама Набиева в соцсетях.
26.07.2021 22:57:08

В Уфе 27 июля в амфитеатре за конгресс-холлом «Торатау» состоится кинопоказ на открытом воздухе. Зрители увидят премьеру документального фильма «30 000 ударов».

В фильме рассказывается о восхождении на Эльбрус уфимца Рустама Набиева, лишившегося ног в результате обрушения казармы в 2015 году в Омске. В сентябре прошлого года он забрался на вершину горы высотой 5642 метра, пройдя весь путь на руках. Такое восхождение в истории альпинизма произошло впервые.

Создатели фильма отмечают, что хотели рассказать история спортсмена, дерзнувшего совершить невозможное и доказавшего себе и всем сомневающимся, что вера в себя творит чудеса. Они сняли историю о победе над собственными слабостями, о преодолении физических ограничений, о желании жить вопреки боли и во имя любви.

После премьеры на сцене амфитеатра состоится встреча с командой экспедиции и съемочной группой фильма. На вопросы зрителей ответят сам Рустам Набиев, а также Иоанн Чечнев, режиссер Дмитрий Олейник и продюсер Лариса Олейник.

Начало показа фильма в 20:00, начало брифинга — в 20:35. Вход свободный.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: