Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии сообщили актуальную информацию об отключении электроэнергии в Иглинском районе

В Башкирии сообщили актуальную информацию об отключении электроэнергии в Иглинском районе Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
24.07.2021 19:15:00

Ряд улиц в Иглинском районе Башкирии остается без электричества из-за урагана. Это часть улиц села Иглино, восточная часть села Тавтиманово, населённые пункты Лемезинского сельсовета полностью, часть населённых пунктов и улиц Чуваш-Кубовского, Балтийского, Красновосходского, Ивано-Казанского, Улу-Телякского, Кудеевского, Уктеевского сельсоветов. Сильный ветер повалил деревья и столбы в районе. Об этом говорится на сайте муниципалитета.

 По информации представителей сетевых организаций последствия стихии ликвидируют шесть бригад ООО Башкирэнерго и четыре бригады ГУП РЭС.

 Время 10.45 ч. бригады ООО Башкирэнерго работают в д. Преображенское, Ново-Кубово, Старо-Кубово, Преображенка, Амитово, с. Улу Теляк, Иглино, Нижние Лемезы.

 Совместно с администрацией составлен план мероприятий с временными интервалами по устранению.

В 13.17 состоялось подключение электроэнергии в селе Нижние Лемезы, деревнеУлу-Карамалы (кроме некоторых улиц). Идёт проверка.

В 14.10 улица Маяковского села Иглино подключена к электроэнергии.

В 14.55произошло полное подключение электроэнергии в деревне Тау по улице Кленовой, улицам Набережной, Березовой села Иглино.

В 15.45 специалисты восстановили энергоснабжение в деревне Песчано-Лобово.

В 15.50 проблема решена на улице Буденного села Тавтиманово.

В 16.00 полностью восстановлена электроэнергия в Надеждинском сельсовете, селе Пятилетка. Д. Дали электроэнергию и в деревне Булан-Турган.

 В 16.16 состоялось полное восстановление электроэнергии в селе Чуваш-Кубово, в 16.35 восстановили подачу электроэнергии в деревне Бакаево, в 18.00 проблема решена на улицах Свердлова, Березовая и переулок Чапаева в селе Иглино.

ОАО БашРэс информирует, что для устранения повреждения на линии будут отключены примерно на два часа следующие населенные пункты: Лемезы, Майский, Тау, Улу-Карамалы, Расмикеево.

 Дополнительно: службы жизнеобеспечения района продолжают работать над устранением последствий урагана.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: