Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии от удара молнии вспыхнули три дома

В Башкирии от удара молнии вспыхнули три дома Фото ГУ МЧС РФ по РБ. Фото ГУ МЧС РФ по РБ.
23.07.2021 10:08:52

В Башкирии разыгравшаяся стихия чуть не спалила дотла три дома.

Как сообщило ГУ МЧС РФ по РБ, в Уфе в поселке Шакша загорелся двухэтажный бревенчатый дом. Его удалось потушить в 16.32. Почти в это же время в другой части города — в поселке Нагаево пожар ликвидировали сотрудники пожарной части Уфы.

Еще один тревожный сигнал поступил с улицы Якутова в селе Иглино. Туда на выручку добровольной пожарной команде Иглинского сельсовета выдвинулись силы МЧС России. В населенном пункте произошло возгорание двухэтажного бревенчатого дома.

Однако на этом не закончились стихийные бедствия. Шквалистый ветер повредил кровлю крыш: в населенном пункте Нижний Аллагуват Стерлибашевского района — в школе, в Давлекановском и Аургазинском районах — в нескольких домах в частном секторе.

В Уфе на тревожную кнопку поступило 32 сообщения о падении деревьев.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: