Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии женщина убила мужа за запрет употреблять спиртное

В Башкирии женщина убила мужа за запрет употреблять спиртное Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
21.07.2021 17:47:17

В Караидельском районе Башкирии на бытовой почве разыгралась трагедия. И опять на фоне выпитого спиртного. 19 июля 2021 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 44-летнего мужчины у себя дома в селе Караидель с признаками насильственной смерти.

Прибывшие полицейские установили, что вечером 19 июля мужчина поссорился со своей женой. Муж был недоволен, что супруга выпила алкоголь, и высказал ей своё недовольство. Однако женщине не понравилось, что муж высказывает ей претензии, и она, не долго думая, ударила его ножом в грудь. Один раз. Но от этого удара мужчина скончался на месте.

Женщина не стала скрываться. О произошедшем она сообщила соседке. Та попыталась оказать мужчине первую помощь, а также вызвала скорую помощь и сотрудников полиции.

По данному факту в отношении 41-летней женщины Балтачевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: