Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал про МАКС-2021

Радий Хабиров рассказал про МАКС-2021 Фото предоставлено пресс-службой администрации Главы РБ. Фото предоставлено пресс-службой администрации Главы РБ.
21.07.2021 14:53:59

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети про объединённое участие предприятия нашей республики в работе авиасалона МАКС-2021. Авиасалон проходит в подмосковном Жуковском. И впервые на этой престижнейшей площадке представлен стенд Башкортостана.

Ранее в работе выставки ежегодно участвовали отдельные предприятия республики. А в этом году на МАКС-2021 работают Кумертауское авиационное производственное предприятие, Уфимское приборостроительное производственное объединение, «ОДК-УМПО», предприятия «Техпромсервис», «Двигатели для авиации», «Уфа механика», региональное отделение Федерации космонавтики России и УГАТУ.

Радий Хабиров сообщил, что организовать стенд предприятиям Башкирии помог Госкомитет РБ по внешнеэкономическим связям. Участникам МАКС-2021 за счет федерального финансирования субсидированы 30 процентов от стоимости затрат на стенд.

Целью участия в выставке является демонстрация возможностей потенциала республики в авиационно-космическом направлении. Глава Башкирии уверен, что возможности и потенциал у республики солидные, с большими традициями и перспективами.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: