Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимские антипрививочники разбушевались

Уфимские антипрививочники разбушевались Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
21.07.2021 09:01:01

Очень громко заявляют нынче о себе антипрививочники. Когда-то эти ребята сидели тихо и не вступали в спор со здравым смыслом – знали, что проиграют. Сегодня они воинственно вопят, высоко размахивая флагом мракобесия.

Я почитал их комментарии, размещенные под видео (в тиктоке pro_bashkortostan), где Елена Малышева говорит о необходимости вакцинации от коронавируса. Очень веселое увлекательное чтиво, что называется, нарочно не придумаешь. Приведу несколько примеров с сохранением орфографии и пунктуации.

«вас надо судить по нюрьберскому договору, проводите опыты над людьми».

Что за «нюрьберский договор» такой, кто подскажет?

«что это мелит? сам сабянин сказал что думали что после вакцинации будет меньше заболеваний но они ошиблись столо на много больше».

Автор молодец – умудрился аж пять слов подряд написать без ошибок. Интересно, когда за подобные достижения будут давать ученую степень ?

«Бывает, что человек никогда не болеет ни желтухой ни вирусом. А, если заболеет, то организм должен сам справится».

А это, наверное, писал доктор. Попадешь к такому на прием, а он вам: «Идите домой, организм сам справится».

На днях, рассказывали, женщина фиктивно привилась. Пришла на прием, как полагается, ей помазали ваткой, а содержимое шприца вылили в раковину. Услуга стоила две тысячи рублей. И, судя по всему, спрос есть, значит, будет дорожать.

Около частной клиники видел очередь – граждане сдают ПЦР-тест, сейчас ведь без него никуда.

Записываются за две недели вперед. Зато в обычной поликлинике в прививочный кабинет ожидают своей очереди от силы два-три человека. И никакой записи не нужно. То есть можно и заранее, конечно, записаться, но и без записи принимают без проблем.

В тему еще несколько комментариев из тиктока:

«нашему соседу сделали и на четвертый день умер парень».

Неоспоримый аргумент, не правда ли? Врачам, профессорам доверять люди перестали. Зато юзеру 3731832878863 еще как верят. Ну допустим, он сказал правду – умер человек через четыре дня после вакцинации. Между тем, в памятке, которую выдают при вакцинации, написано, что иммунный ответ вырабатывается в течение 42-х дней. Вот и вся логика. Это все равно, что съесть арбузную косточку и утверждать, что арбузы совершенно несъедобны.

Можно приводить много научных доводов, ссылаться на медицинские журналы и так далее. Но дремучие так и останутся дремучими, их не переубедишь. Вот еще несколько комментариев антипрививочников:

«каждая душа вкусит смерть, рано или поздно, и никакая вакцина вам не поможет»

«Болела каронавирусом слава богу не умерла. А кто мне даст гарантию, что я не умру от вакцинацыи.?!»

И самый смачный коммент от lyuda 12340:

«Пусть каждый сам решает жить ему или умирать, вакцинация добровольная».

Да, это непрошибаемая стена. Дай бог им всем здоровья.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: