Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителя Башкирии не пустили за границу из-за крупного долга

Жителя Башкирии не пустили за границу из-за крупного долга Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
19.07.2021 20:53:31

Житель Башкирии накопил крупный долг. Его задержали прямо в аэропорту. Когда он попытался улететь на отдых за границу.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, житель Кармаскалинского района не платил налоги на принадлежащее ему недвижимое имущество: два здания площадью 113,3 и 2683,2 квадратных метров и помещение площадью 86,8 квадратных метра. В общей сложности он накопил долг по налогам и сборам на сумму более 600 тысяч рублей. Судебные приставы наложили запрет на проведение любых действий с принадлежащим ему имуществом, а также ограничили должника в праве выезда за границу. Несмотря на это, он приобрел тур за границу и попытался улететь отдыхать.

Запланированный отдых был испорчен. Сотрудники пограничной службы прямо в аэропорту напомнили мужчине о том, что он числится в списках невыездных, поэтому не сможет пересечь границу.

После этого мужчина все же решил оплатить задолженность в полном объеме. Более того, ему пришлось оплатить и сумму исполнительского сбора в размер семи процентов от суммы за несвоевременное погашение задолженности.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: