Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе мать нашла окровавленного сына в кустах

В Уфе мать нашла окровавленного сына в кустах  Фото автора. Фото автора.
19.07.2021 20:05:48

В Уфе мать отправилась на поиски сына и нашла его в кустах с ножевым ранением. В пресс-службе МВД по РБ сообщили подробности случившегося.

Выяснилось, что 37-летний уфимец на улице познакомился с мужчиной и женщиной, которые приехали в столицу Башкирии из Ижевска. Они решили отметить знакомство спиртным. Однако в ходе общения между новыми приятелями произошел конфликт. 45-летнему гостю из Ижевска не понравилось, что уфимец нелестно отозвался о его даме. Недолго думая, ижевчанин достал нож и ударил уфимца в грудь.

Раненый мужчина попытался добраться до дома самостоятельно, но по пути ему стало плохо. Он позвонил матери и сообщил о происшествии. 59-летняя женщина отправилась искать сына и нашла его в кустах на улице Волновой. Она тут же вызвала скорую помощь и полицию.

Потерпевшего доставили в больницу. У него диагностировали ножевое ранение груди. Полицейские сразу приступили к поиску подозреваемого в совершении преступления. Вскоре в отдел полиции доставили подозреваемого — ранее судимого 45-летний мужчину без определенного места жительства. Он признался в содеянном. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ. Подозреваемого поместили по стражу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: