Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии за сутки утонули пять человек

В Башкирии за сутки утонули пять человек Фото автора. Фото автора.
19.07.2021 12:47:23

В Башкирии с установлением жаркой погоды резко увеличилось количество несчастных случаев на воде. За прошедшие сутки в водоемах республики утонули пять человек.

В селе Ташлы Альшеевского района 75-летний мужчина отправился купаться в местном пруду и утонул. Его тело из воды доставили сотрудники полиции.

В городе Октябрьском в озере Ик-куль утонул 42-летний мужчина. Его тело обнаружили сотрудники Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Октябрьского.

В Уфе в озере Кашкадан отдыхающие заметили в воде тело мужчины. Его извлекли спасатели Управления гражданской защиты Уфы.

В селе Сыйрышбаево Чекмагушевского района 59-летний мужчина купался в местном пруду и утонул. Тело погибшего из воды извлекли местные жители.

В селе Венеция Дюртюлинского района в местном пруду утонул 62-летний мужчина. Его тело в воде обнаружили местные жители и вызвали полицию.

Всего с начала года по оперативным данным в республики утонули 112 человек, в том числе 13 детей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: