Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии наградили активных участников фольклориады

В Башкирии наградили активных участников фольклориады Фото автора. Фото автора.
16.07.2021 19:46:18

По итогам фольклориады вручили государственные награды. Торжественной церемонией руководил вице-премьер республиканского правительства Азат Бадранов. Он отметил, что мероприятие запомнилось высоким уровнем организации и повышенными мерами обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности.

Ордена Салавата Юлаева были удостоены директор Башкирской государственной филармонии имени Х.Ахметова, главный режиссер церемонии открытия и закрытия фольклориады, координатор фестиваля «Сердце фольклориады» Айдар Зубайдуллин.

Почетные грамоты Республики Башкортостан были вручены режиссеру, специалисту Республиканской дирекции культурных программ и гастрольной деятельности Айсылу Байгускаровой, начальнику отдела социокультурной деятельности Министерства культуры РБ Ирику Имангалину, заместителю руководителя Республиканской дирекции культурных программ и гастрольной деятельности Антону Мазетову, заместителю генерального директора РЦНТ Владиславу Мансурову, заведующему отделом по межрегиональному и международному сотрудничеству РЦНТ Зарине Хасановой, заместителю гендиректора Альбине Юлдашбаевой, специалисту Республиканской дирекции культурных программ и гастрольной деятельности Екатерине Хайбуллиной.

Также организаторам и участникам культурного форума были присвоены звания «Заслуженный работник культуры Республики Башкортостан», «Заслуженный работник транспорта Республики Башкортостан», а также были вручены почетные грамоты Главы республики.

Министр культуры РБ Амина Шафикова поблагодарила их за многодневное яркое шоу, которое стало грандиозным праздником не только в нашей республике, но и для всей страны. Она подчеркнула, что мероприятие успешно прошло благодаря огромной работе единой команды и вклада каждого из участников.

В фольклориаде приняло участие 1020 человек из 37 стран.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: