Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии зарегистрировано еще четыре случая смерти от коронавируса

В Башкирии зарегистрировано еще четыре случая смерти от коронавируса Фото автора. Фото автора.
21.06.2021 17:46:36

В Башкирии увеличилось число жертв новой коронавирусной инфекции. За сутки произошло еще четыре смертельных случая. Таким образом, общее число смертей от ковида в республике достигло 566.

Также по данным Минздрава РБ, за сутки было выявлено 108 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, за все время пандемии заболели уже 40191 человек.

В стационарах республики лечение продолжают 200 человек. Из них в тяжелом состоянии находятся 25 пациентов, на ИВЛ — двое. Амбулаторно лечатся 1456 человек.

За сутки по выздоровлению были выписаны 18 человек. Всего от коронавируса излечились уже 37969 человек.

Во время оперативного совещания в правительстве РБ и.о. министра здравоохранения республики Гульнара Зиннурова сообщила, что в регионе развернуты 1420 инфекционных коек. Свободный коечный фонд составляет 10,4 процента. При необходимости есть резервы для увеличения числа инфекционных коек.

— Ситуация с коечным фондом в республике абсолютно стабильная, —подчеркнул Глава РБ Радий Хабиров. — Надеюсь, что наши профилактические действия и работа по вакцинации будут эффективны.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: