Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии обнаружили два трупа в лесу

В Башкирии обнаружили два трупа в лесу Фото автора. Фото автора.
11.06.2021 16:52:00

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих 20-летних жителей Зианчуринского района. Подробности страшного преступления раскрыли в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в сентябре 2020 года двое молодых людей распивали алкоголь со своими односельчанами. В какой-то момент приятная застольная беседа перешла в ссору, в результате которой молодые люди избили своих знакомых.

Но этим все не закончилось. Опасаясь, что избитые друзья обратятся в полицию, фигуранты уголовного дела нашли металлическую трубу и нанесли ею множественные удары по головам мужчин, от которых они скончались на месте происшествия.

С целью скрыть следы своего жестокого преступления молодые обвиняемые на гужевой повозке перевезли трупы друзей подальше в лес и закидали их тряпками, а орудие преступления выбросили.

Теперь парней обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и  частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью и с целью скрыть другое преступление). 

Злоумышленники признали свою вину в полном объеме. Уголовное дело после вручения копии обвинительного заключения направят в Верховный суд РБ для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: