Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров выложил памятное фото

Радий Хабиров выложил памятное фото Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
10.06.2021 21:54:28

Глава Башкирии Радий Хабиров сделал памятную фотографию с секретарем Генсовета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком. И рассказал о беседе своим подписчикам в социальных сетях.

Руководитель региона отметил, что гость впервые посетил Уфу. Андрей Турчак поделился своими впечатлениями, в частности, был очень рад великолепной солнечной погоде. Также он отметил, что в городе живут очень приветливые люди.

По словам Радия Хабирова, основным вопросом на встрече стала подготовка партии власти к выборам в законодательный орган страны, а также итоги работы регионального исполкома «Единой России» в период пандемии.

— Нам есть, чем и кем гордиться, — высказался Радий Хабиров о поддержке партии жителей республики в период распространения коронавируса.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: