Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в пожаре погибли мужчина и его малолетняя дочь

В Башкирии в пожаре погибли мужчина и его малолетняя дочь Фото со страницы МЧС РФ в соцсетях. Фото со страницы МЧС РФ в соцсетях.
10.06.2021 09:43:09

В Аургазинском районе произошла трагедия. В огненной стихии погибли глава многодетной семьи и его малолетняя дочка, проживавшие в селе Куезбашево.

Как сообщил МЧС по Башкирии, информация о пожаре поступила в 02:41. К моменту приезда пожарной бригады одноэтажный бревенчатый дом, расположенный по улице Центральной, был полностью охвачен огнем. В нем проживала семейная пара с тремя детьми.

Полностью потушить пожар удалось только в 04:00. На месте происшествия обнаружены двое погибших: мужчина 1979 года рождения и его дочка 2017 года рождения.

Как выяснилось, ночью от шума проснулась мама, она выскочила на веранду и увидела возгорание. Женщина сразу бросилась к мужу и детям, которые спали в зале. Выйти из двери было невозможно. Отец выбил окно и помог выбраться двум детям. Однако огненная стихия не позволила ему спасти маленькую дочку и выбраться самому из горящего дома.

На месте трагедии работают специалисты МЧС России, они выясняют причины и обстоятельства пожара.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: